Achenbach Brot Meisterbäckerei
Hans-Böckler-Platz 7 | 57078 Siegen (Geisweid) | Telefon 0271/81192 | Telefax 0271/81182
1911-2011: 100 Jahre Achenbach Brot!
Über uns Unsere Produkte Sie finden uns... Kontakt Impressum Stellenangebote
Eiweiß-Abendbrot "Low Carb"

Deutschland ist das Brotland
schlechthin. Kaum ein Land verfügt
über so viel Abwechslung im Brot- und
Brötchensortiment. Der Trend geht zu
alternativen Ernährungsformen, wie
z.B. die kohlenhydratreduzierte
Ernährung. Besonders am Abend
sollte man möglichst wenig Kohlen-
hydrate zu sich nehmen. Das neue
Achenbach Eiweiß-Abendbrot bietet
alles für eine gesundheitsbewusste
Ernährung.

400 g

Wasser, Weizenkleber, Sojaschrot,
Weizenvollkornmehl (9 %), Leinsamen,
Soja-Eiweißkonzentrat, Sonnenblumen-
kerne, Sesam, Hefe, jodiertes Speise-
salz, Weizen-Speisekleie, Malzextrakt
(Gerstenmalz, Wasser), Weizenmehl,
Apfelfaser, Weizen-Röstmalzmehl,
Säuerungsmittel Milchsäure
Eiweiß-Abendbrot
Nährwert-Angaben
100 g Brot enthalten:
Brennwert: 1105 kJ (264 kcal)
Eiweiß: 25,8 g
Kohlenhydrate: 10,3 g
davon Zucker: 2,1 g
Fett: 11,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Ballaststoffe: 8,7 g
Natrium: 0,5 g
Als der Siegerländer Spezialist für Brot und Brötchen sind wir der Handwerkstradition besonders verpflichtet.

Wir verwenden nur beste ausgewählte Rohstoffe wie Mehle und Saaten. Unser selbstgezogener Sauerteig
aus Roggenvollkorn und eine schonende Teig-Knetung garantieren den einzigartigen Geschmack, den unsere
Kunden seit 100 Jahren schätzen.

Wir setzen keinerlei Konservierungsstoffe ein – unsere Backwaren in den Regalen sind tagesfrisch.
Nicht verkaufte Ware nehmen wir zurück und spenden diese der „Siegener Tafel”.
© Achenbach Brot Meisterbäckerei GmbH