Achenbach Brot Meisterbäckerei
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1911-2011: 100 Jahre Achenbach Brot!
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Fitness-Brot

Das krustenreiche, würzig-pikante
Weizenmischbrot ist mit Natursauerteig
gebacken. Dieses hoch aromatische,
ballaststoffreiche Brot mit der langen
Frische trägt optimal zur Verbesserung
der Protein-, Vitamin- und Mineralstoff-
versorgung bei und liegt damit ernährungsphysiologisch im
Trend der Zeit.

500 g, 750 g

Mehl (Weizen,  Roggen), Wasser, Roggenvollkornschrot, Natursauerteig (Roggenschrot, Wasser), jodiertes Speisesalz, Säuerungsmittel (Milchsäure, Zitronensäure), Hefe, Sesam
Fitness-Brot
Als der Siegerländer Spezialist für Brot und Brötchen sind wir der Handwerkstradition besonders verpflichtet.

Wir verwenden nur beste ausgewählte Rohstoffe wie Mehle und Saaten. Unser selbstgezogener Sauerteig
aus Roggenvollkorn und eine schonende Teig-Knetung garantieren den einzigartigen Geschmack, den unsere
Kunden seit 100 Jahren schätzen.

Wir setzen keinerlei Konservierungsstoffe ein – unsere Backwaren in den Regalen sind tagesfrisch.
Nicht verkaufte Ware nehmen wir zurück und spenden diese der „Siegener Tafel”.
© Achenbach Brot Meisterbäckerei GmbH