Achenbach Brot Meisterbäckerei
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1911-2011: 100 Jahre Achenbach Brot!
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Holzluckenbrot

Das rustikale mit Sauerteig gebackene
Roggenmischbrot mit 40 % Roggen-
vollkornmehl. Hoch aromatisch, herzhaft
im Geschmack, lange Frischhaltung. Die
von Genießern sehr geschätzte Brot-
spezialität.

500 g, 1000 g

Mehl (Roggen, Weizen), Natur-
sauerteig (Roggenschrot, Wasser), Roggenvollkornschrot, Säuerungsmittel
(Milchsäure), jodiertes Speisesalz,
Hefe, Röstmalz
Holzluckenbrot
Als der Siegerländer Spezialist für Brot und Brötchen sind wir der Handwerkstradition besonders verpflichtet.

Wir verwenden nur beste ausgewählte Rohstoffe wie Mehle und Saaten. Unser selbstgezogener Sauerteig
aus Roggenvollkorn und eine schonende Teig-Knetung garantieren den einzigartigen Geschmack, den unsere
Kunden seit 100 Jahren schätzen.

Wir setzen keinerlei Konservierungsstoffe ein – unsere Backwaren in den Regalen sind tagesfrisch.
Nicht verkaufte Ware nehmen wir zurück und spenden diese der „Siegener Tafel”.
© Achenbach Brot Meisterbäckerei GmbH