Achenbach Brot Meisterbäckerei
Hans-Böckler-Platz 7 | 57078 Siegen (Geisweid) | Telefon 0271/81192 | Telefax 0271/81182
1911-2011: 100 Jahre Achenbach Brot!
Über uns Unsere Produkte Sie finden uns... Kontakt Impressum Stellenangebote
Kastenweißbrot

Unser Kastenbeißbrot gewährleistet
bei einem ansprechenden Volumen eine
feine, softige Krume, die hervorragend
bestreichbar ist. Der eingebrachte
Weizennatursauerteig macht die Brote
äußerst aromatisch in Geruch und
Geschmack und verleiht eine zarte
Kruste bei guter Frischhaltung.

500 g

Weizenmehl, Wasser, Weizen-
sauerteig, jodiertes Speisesalz,
Backmargarine, Hefe
Kastenweißbrot
Als der Siegerländer Spezialist für Brot und Brötchen sind wir der Handwerkstradition besonders verpflichtet.

Wir verwenden nur beste ausgewählte Rohstoffe wie Mehle und Saaten. Unser selbstgezogener Sauerteig
aus Roggenvollkorn und eine schonende Teig-Knetung garantieren den einzigartigen Geschmack, den unsere
Kunden seit 100 Jahren schätzen.

Wir setzen keinerlei Konservierungsstoffe ein – unsere Backwaren in den Regalen sind tagesfrisch.
Nicht verkaufte Ware nehmen wir zurück und spenden diese der „Siegener Tafel”.
© Achenbach Brot Meisterbäckerei GmbH