Achenbach Brot Meisterbäckerei
Hans-Böckler-Platz 7 | 57078 Siegen (Geisweid) | Telefon 0271/81192 | Telefax 0271/81182
1911-2011: 100 Jahre Achenbach Brot!
Über uns Unsere Produkte Sie finden uns... Kontakt Impressum Stellenangebote
Paderborner

Ein mildes Brot aus hellen Mehlsorten
mit aromatisch abgerundetem Geruch,
Geschmack und langer Verzehrfähigkeit.
Ein durch die weich-elastische Krume
und geringem Krustenanteil sehr
beliebtes Brot.

1000 g

Mehl (Weizen, Roggen), Wasser,
Säuerungsmittel (Milchsäure), Hefe,
jodiertes Speisesalz, Essig,
Malzextrakt
Paderborner
Als der Siegerländer Spezialist für Brot und Brötchen sind wir der Handwerkstradition besonders verpflichtet.

Wir verwenden nur beste ausgewählte Rohstoffe wie Mehle und Saaten. Unser selbstgezogener Sauerteig
aus Roggenvollkorn und eine schonende Teig-Knetung garantieren den einzigartigen Geschmack, den unsere
Kunden seit 100 Jahren schätzen.

Wir setzen keinerlei Konservierungsstoffe ein – unsere Backwaren in den Regalen sind tagesfrisch.
Nicht verkaufte Ware nehmen wir zurück und spenden diese der „Siegener Tafel”.
© Achenbach Brot Meisterbäckerei GmbH