Achenbach Brot Meisterbäckerei
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1911-2011: 100 Jahre Achenbach Brot!
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Roggen-Vollkornbrot

Die vitamin- und nährstoffreiche
Brotsorte aus 90 % Roggen-Vollkorn,
mit Natursauerteig gebacken. Delikat,
ballaststoffreich und herzhaft im
Geschmack. Die gut eingeweichten
Roggenkörner garantieren dem
ernährungsbewussten Genießer
eine lange Frischhaltung bei
gutem Kaueindruck.

750 g

Roggenvollkornschrot, Wasser,
Vollkornschrotsauerteig (Roggen-
vollkornschrot, Wasser), Weizenmehl,
Säuerungsmittel (Milchsäure, Zitronen-
säure), jodiertes Speisesalz, Hefe,
Roggenflocken
Roggen-Vollkornbrot
Als der Siegerländer Spezialist für Brot und Brötchen sind wir der Handwerkstradition besonders verpflichtet.

Wir verwenden nur beste ausgewählte Rohstoffe wie Mehle und Saaten. Unser selbstgezogener Sauerteig
aus Roggenvollkorn und eine schonende Teig-Knetung garantieren den einzigartigen Geschmack, den unsere
Kunden seit 100 Jahren schätzen.

Wir setzen keinerlei Konservierungsstoffe ein – unsere Backwaren in den Regalen sind tagesfrisch.
Nicht verkaufte Ware nehmen wir zurück und spenden diese der „Siegener Tafel”.
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