Achenbach Brot Meisterbäckerei
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1911-2011: 100 Jahre Achenbach Brot!
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Rustikales Schwarzbrot

Eine spezielle Kombination
ausgewählter Zutaten zeichnet
dieses rustikale, mit Roggenvollkorn
und Natursauerteig nach Backesart
gebackene Schwarzbrot aus. Hoch
aromatisch, herzhaft im Geschmack,
lange Frische und eine markant
rustikale Kruste sind die Qualitäts-
merkmale unseres Spezialbrotes.

1000 g, 1750 g

Roggenvollkornschrot, Mehl (Roggen, Weizen), Wasser, Natursauerteig (Roggenschrot, Wasser), jodiertes Speisesalz, Säuerungsmittel (Milchsäure, Zitronensäure), Hefe
Rustikales Schwarzbrot
Als der Siegerländer Spezialist für Brot und Brötchen sind wir der Handwerkstradition besonders verpflichtet.

Wir verwenden nur beste ausgewählte Rohstoffe wie Mehle und Saaten. Unser selbstgezogener Sauerteig
aus Roggenvollkorn und eine schonende Teig-Knetung garantieren den einzigartigen Geschmack, den unsere
Kunden seit 100 Jahren schätzen.

Wir setzen keinerlei Konservierungsstoffe ein – unsere Backwaren in den Regalen sind tagesfrisch.
Nicht verkaufte Ware nehmen wir zurück und spenden diese der „Siegener Tafel”.
© Achenbach Brot Meisterbäckerei GmbH