Achenbach Brot Meisterbäckerei
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1911-2011: 100 Jahre Achenbach Brot!
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Siegerländer Mischbrot

Roggen-Mischbrot mit Natursauerteig
nach Siegerländer Tradition gebacken.
Eine fein aromatische Brotspezialität mit
sehr guten Frischeeigenschaften und
guter Bekömmlichkeit. Ein Klassiker für
funktionsgerechte Ernährung.

750 g, 1250 g

Mehl (Weizen, Roggen), Wasser,
Natursauerteig (Roggenschrot, Wasser),
jodiertes Speisesalz, Säuerungsmittel
(Milchsäure, Zitronensäure), Hefe
Siegerländer Mischbrot
Als der Siegerländer Spezialist für Brot und Brötchen sind wir der Handwerkstradition besonders verpflichtet.

Wir verwenden nur beste ausgewählte Rohstoffe wie Mehle und Saaten. Unser selbstgezogener Sauerteig
aus Roggenvollkorn und eine schonende Teig-Knetung garantieren den einzigartigen Geschmack, den unsere
Kunden seit 100 Jahren schätzen.

Wir setzen keinerlei Konservierungsstoffe ein – unsere Backwaren in den Regalen sind tagesfrisch.
Nicht verkaufte Ware nehmen wir zurück und spenden diese der „Siegener Tafel”.
© Achenbach Brot Meisterbäckerei GmbH