Achenbach Brot Meisterbäckerei
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1911-2011: 100 Jahre Achenbach Brot!
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Siegerländer Schwarzbrot

Das echte Siegerländer Schwarzbrot
wird nach alter Backtradition unnach-
ahmlich hergestellt. Eine in dieser Region
typische Brotspezialität mit herzhaftem
Geschmack, ausgezeichneter Frisch-
haltung und guter Bekömmlichkeit.

500 g, 750 g, 1250 g

Roggenvollkornschrot, Mehl (Roggen,
Weizen), Wasser, Natursauerteig
(Roggenschrot, Wasser), jodiertes
Speisesalz, Säuerungsmittel (Milch-
säure, Zitronensäure), Hefe
Siegerländer Schwarzbrot
Als der Siegerländer Spezialist für Brot und Brötchen sind wir der Handwerkstradition besonders verpflichtet.

Wir verwenden nur beste ausgewählte Rohstoffe wie Mehle und Saaten. Unser selbstgezogener Sauerteig
aus Roggenvollkorn und eine schonende Teig-Knetung garantieren den einzigartigen Geschmack, den unsere
Kunden seit 100 Jahren schätzen.

Wir setzen keinerlei Konservierungsstoffe ein – unsere Backwaren in den Regalen sind tagesfrisch.
Nicht verkaufte Ware nehmen wir zurück und spenden diese der „Siegener Tafel”.
© Achenbach Brot Meisterbäckerei GmbH